1/2 finale du Championnat de France cadettes et cadets

Trois judokas de Metz Judo étaient en lice pour les 1/2 finales du Championnat de France Cadettes et Cadet le 12 février 2011 à Epinal.

Olivier Nénich mène lors de son premier combat, mais à cause d'un peu de précipitation, perd à 30 secondes de la fin.
Il monte cependant sur le podium en gagnant son autre combat pour finir 3e de sa catégorie (+90 kg).

Beaucoup de monde dans la catégorie de Kévin Beck (-55 kg) : Kévin gagne ses deux premiers tours et perd en quart de finale contre un garçon du pôle de Strasbourg. Kévin remonte tous ses repêchages par ippon pour également terminer 3e.

Olivier et Kévin ont un pied en finale du Championnat de France : pour mettre le deuxième, ils devront réaliser au moins une 3e place le 13 mars à Colmar lors de la deuxième demi-finale.

Justine Lambert gagne son premier combat, perd au second, gagne un tour de repêchage et termine 7e. Si Justine veut aller aux France, il faudra faire première ou deuxième à Colmar.

Les tableaux de la demi-finale Masculins.

Les tableaux de la demi-finale Féminines.