Championnats de Lorraine Junior

Avec 5 filles qui iront en 1/2 finale du Championnat de France sur 6 engagées, Metz Judo réalise la meilleure performance sur les féminines lors du Championnat de Lorraine Junior ce dimanche 13 février 2011 à Epinal.

• Championne de Lorraine : Jessica Dagneau. Montée de la catégorie inférieure (-63 kg) et pour sa 1ère participation dans cette catégorie, Jessica sort le grand jeu et gagne tous ses combats par ippon contre Ali (ceinture noire, Nancy), Odille (Bruyères, Pôle Judo) et Mahé (OFPND, Pôle Judo).
  • Vice-championne de Lorraine : Audrey Nénich. Audrey gagne 3 combat par ippon et s'incline en finale.
  • Médaille de Bronze : Marie Héner. Marie perd au 1er tour, mais remporte ses 3 repêchages (dont le dernier face à Johanna).
  • 5e : Johanna Dagneau. Johanna gagne son 1er tour, mais s'incline en 1/2 finale face à Kuhl (Forbach et future gagnante). Johanna perd le match pour la 3e place contre Marie, mais gagne le match de barrage pour la 5e place.
  • 5e : Alison Clus. Alison perd en 1/4 de finale contre Kemmer (Rohrbach), gagne 2 tours de repêchage, s'incline pour la 3e place, mais gagne le match de barrage pour la 5e place.
  • Ludivine Szalmacha : Après 2 mois d'arrêt pour blessure et uniquement deux entraînements, Ludivine s'incline en 1/4, puis au 1er tour de repêchage.