Tournoi Metz-Moselle cadets : Thomas s’impose

La journée a été longue à Saint-Symphorien où les derniers combats se sont terminés un peu avant 21h45. Il faut dire que les judokas sur les tatamis ont été extrêmement nombreux (plus de 500) et qu'il a fallu jongler entre deux salles de combat.

Côté résultat, ce fut international avec des médailles françaises, belges, suisses, luxembourgeoises, allemandes et cubaines et avec un niveau extrêmement élevé.

Thomas Renaudin confirme son excellente forme puisqu'il remporte le tournoi en -50 (après avoir terminé 2e l'année dernière). En revanche, ce fut plus difficile pour les autres judokas de Metz Judo : Amélia Bomm, Emmanuelle Challois, Manon Godfrin, Maeva Lorgue, Ismail Belgaid, Jérôme Clus sont éliminés au 1er ou au 2e tour et ne sont pas repêchés (Manue se payant le luxe de tomber sur la cubaine Nairelis Fuentez au 1er tour). Cécile Lac-Bérière perd au 1er tour puis au 1er tour de repêchage.

Vous trouverez les résultats, les photos des podiums et quelques photos sur le site du Tournoi Metz-Moselle 2013.