Grand Prix de Moselle benjamins : Résultats

© Républicain Lorraine 20/12/201015 judokas de Metz Judo Jujitsu étaient engagés au Tournoi de Moselle Benjamins et Benjamines du dimanche 19 décembre au Complexe Saint-Symphorien de Metz.

Honneur aux filles : 4 engagées, 2 médailles d'or, 2 médailles d'argent. Difficile de faire mieux !

• Après un début de compétition dans laquelle elle a eu un peu de mal à entrer, Laura Hourt termine avec une belle deuxième place.
  • Amélia Bomm et Célya Palacio, engagées dans la même catégorie, se sont imposées pour atteindre toutes les deux la finale. Revanche de celle la Petite-Rosselle, Amélia remporte cette finale écourtée malheureusement sur abandon de Célya.
  • Marie Clus a été quasiment intouchable en gagnant tous ses combats par ippon et termine donc logiquement première.

Côté garçon :

• Pierre Barbe, Ulysse Jaquin, Louis Miccuci et Kévin Brandon ne sortent pas de poule.
  • Olivier Fauvet est implacable en poule (3 ippons sur 3 matchs). Il s'incline en 1/4 et termine 7e. Même place pour Augustin Tardiff battu en 1/4 par Thomas Gerval.
  • Salah Benbouzid sort de poule et s'incline en 1/4 de finale. Il gagne la place de barrage et termine 5e
  • La tornade Thomas Gerval balaye Bastien Challois en demi-finale (Bastien termine 3e), mais s'incline en finale et termine donc 2e.
  • Enfin, Julien Martignon gagne ses deux premiers combats et grâce à un peu plus d'expérience dans la gestion du combat, remporte la 1ère place en ne s'inclinant que sur décision dans le dernier combat de la poule.

Au final le club remporte 3 médailles d'or, 3 d'argent et 1 de bronze. Bravo à toutes et à tous :

• 1ers : Amélia Bomm, Marie Clus, Julien Martignon
  • 2e : Célya Palacio, Laura Hourt, Thomas Gerval
  • 3e : Bastien Challois
  • 5e : Yles Salah Benbouzid
  • 7e : Olivier Fauvet, Augustin Tardif

Les tableaux de résultats masculins et les tableaux de résultats féminins.

Et une première galerie de photos du tournoi.