Open de couleurs à Saint-Mihiel

L'équipe de Metz Judo aux Kyus de Saint-Mihiel le 10/03/2012Nadir Aboubakarov médaille d'or à Saint-Mihiel 2012Le 1er Open Kyus de Saint-Mihiel s'est déroulé le dimanche 11 mars et a été l'occasion aux judokas de Metz Judo de ramener quelques médailles dont trois en or.

• 1er : Florian Vachey. Florian sort premier de sa poule, gagne sa 1/2 finale contre Jean-Baptiste, puis la finale. Florian a gagné chacun de ses combats par ippon en moins de 30 secondes.
  • 1er : Thibaut Benoist. Après avoir attendu quasiment 4 heures entre la fin de la pesée et le début de la compétition, Thibaut gagne son premier combat par ippon, puis perd le second.
  • 1er : Nadir Aboubakarov. Nadir sort premier de sa poule et enchaîne 1/2 finale et finale. Il a gagné tous ses combats au sol en moins d'une minute.
  • 3e : Jean-Baptiste Marty. JB sort second de sa poule et perd contre Florian en 1/2 finale.
  • Alex Galat gagne son premier combat (10 points pour la ceinture noire), perd le suivant et n'est pas repêché.
  • Thierry Mebarek perd son premier combat et gagne le suivant (10 points pour la ceinture noire)
  • Xavier Bonfils tombe dans une catégorie où les ceintures bleues et marrons ont été réunies. Xavier perd son premier combat et n'est pas repêché.

Emmanuelle Challois avait fait le déplacement de Saint-Mihiel mais s'est retrouvée seule dans sa catégorie.

Les résultats (un fichier Zip avec toutes les feuilles de résultats)