Demi-finales du championnat de France 1D

Cinq judokates de Metz Judo participaient aux 1/2 finales du Championnat de France 1ère division à Saint-Dié le dimanche 8 mai 2011. Il s'agissait d'une première pour le club de placer autant de filles à ce niveau et une première pour nos combattantes (toutes juniors) dans une compétition senior de ce niveau.

• Alison Clus perd sans démériter au premier tour contre la mulhousienne Marielle Pruvost (remplaçante aux Championnats du Monde 2009) qui remporte sans surprise la compétition. Alison perd également au premier tour de repêchage.
  • Jessica Dagneau perd au premier tour contre Julia Guideau (Dijon) et n'est pas repêchée.
  • Johanna Dagneau perd au premier tour contre Christelle Michel (Amiens) qui terminera 7e de la compétition et n'est pas repêchée
  • Marie Hener perd au premier tour contre Laurine Gronencheld (3e dan, Bondues) qui terminera 3e de la compétition. Marie perd au 1er tour de repêchage et termine 12e.
  • Audrey Nenich passe le premier tour et perd en 1/4 de finale contre Juliette Woisselin (Amiens) qui terminera 7e. Audrey perd au 1er tour de repêchage et termine 9e.

Un grand bravo à toute l'équipe et à leur entraîneur Frédéric Agazzi.

Les tableaux des demi-finales féminines de Saint-Dié.