Coupe inter-régionale minimes

4 judokas de Metz Judo étaient engagés pour la coupe inter-régionale minimes qui se tenait à Beaune le dimanche 13 avril. Etant donné qu'il n'y a pas de championnat de France Minimes, c'était pour eux la compétition la plus élevée de la saison.

• 2e : Marie Clus. Marie gagne en 1/8e de finale par ippon, en 1/4 par waza-ari et remporte la demi-finale par ippon. Après avoir mené waza-ari, elle perd la finale.
  • 2e : Trystan Ernst . Trystan remporte ses deux premiers tours par ippon, gagne le 1/4 par yuko, la demi par waza-ari et s'incline en finale
  • Inès Benbouzid gagne en 1/16e de finale, puis perd en 1/8e. Elle perd également le premier tour de repêchage.

Le 4e judoka était Joris Limonier qui officiait en tant qu'arbitre (cadet) et qui termine 2e au classement du jeune arbitre inter-régional. Joris est qualifié pour arbitrer la Coupe de France cadet à Ceyrat.

Marie, Trystan et Joris sont parmi les 10 meilleurs français de leur catégorie.