Coupe de Lorraine par équipes mixtes

Objectifs dépassés pour Metz Judo Jujitsu à la Coupe de Lorraine par équipes mixtes qui s'est déroulée dimanche 6 décembre 2009 à Uckange puisque les deux équipes engagées ont été qualifiées pour le tournoi "Régionale 1" à l'issue des poules de qualification. Durant ces poules, nos équipes ont notamment battu les équipes de Koenigsmaker et de Verny qui finiront champion et vice-champion du tournoi "Régionale 2".

Lors du tournoi "Régionale 1" de l'après-midi, les deux équipes de Metz Judo Jujitsu se classent respectivement 5e et 7e, ce qui constitue un bon résultat compte tenu du fait que contrairement aux équipes qui sont montées sur le podium et qui avaient fait appel à des renforts extérieurs, nos équipes étaient composées uniquement de judokas et de judokates issues du club.