Championnes de Moselle

Equipe féminine de Metz Judo Jujitsu championne de Moselle 2010Ce samedi 13 février 2010 à Farébersviller, l'équipe féminine de Metz Judo Jujitsu est devenue Championne de Moselle 2e Division. Composée d'Emilie Bomm, d'Alison Clus, de Jessica Dagneau, de Johanna Dagneau, d'Audrey Nenich et d'Emmanuelle Parazza, l'équipe coachée par Karine Bardi a remporté ses quatre matchs de la poule de cinq, en battant successivement Verny (3-1 + 1 nul), l'AJ Metz (4-1), Koenigsmacker (5-0) et Ars-sur-Moselle (3-2).

Toutes nos félicitations à cette superbe équipe qui en plus d'un excellent judo, a montré un esprit de motivation, de détermination et de cohésion tout à fait exemplaire.

Quant à l'équipe masculine (Antony Chenna, Laurent Clus, Alexei Galatenko, Jérôme Guenzi, Thomas Samaille, Bruno Trinquier et Sylvain Zeques) elle perd au 1er tour contre Amnéville (1-4), puis gagne le 1er tour de repêchage contre Sarreguemines (3-2) et perd le tour suivant contre Terville (2-3). L'équipe termine 7e et est également qualifiée pour les championnats de Lorraine 2D le 7 mars.

Tous les classements.

Toutes les photos.

1/2 Finales du championnat de France Cadets : dimanche 14 février, Olivier Nenich a terminé 7e.