Championnats de Moselle 1ère division

Quatre podiums pour Metz Judo aux Championnats de Moselle 1ère division du 17 mars 2012 à Hayange en attendant les Championnats de Lorraine le week-end prochain.

• Championne de Moselle : Emilie Bomm, de retour à la compétiion après sa maternité.
  • Vice-championnes de Moselle : Marina Mekhilef et Audrey Nenich
  • 3e : Johanna Dagneau, battue en 1/2 finale par Marina
  • 5e : Jérôme Guenzi. Jérôme monte jusqu'en 1/2 finale et s'incline, ainsi qu'en finale de repêchage.
  • 7e : Pascal Péronnet. Pascal chute en 1/8e, puis passe 2 tours de repêchage avant de s'incliner aux drapeaux au 3e tour.

Tous les six sont qualifiés pour les championnats de Lorraine et Metz Judo se classe deuxième club du département derrière Sarrebourg.

A noter de nombreuses absences de nos judokas : Jessica Dagneau qui reprend seulement l'entraînement après son agression sur le tatami des Lorraine juniors, Marie Héner et Karine Bardi blessées, Nadège Dizier en convalescence après sa fracture au pied et Séverine Philipps en attente d'un heureux événement. Enfin Lilia Benzaaza, Yann Demarville et Reda Mokhtar n'ont pas pu participer parce que le samedi, ils travaillent !

Les résultats des féminines et des masculins.