Coupe de Lorraine senior

Alison, Johanna, Nadège et Marina médaillées aux Lorraine 2d 2012Après les benjamins hier, c'était au tour des seniors de s'affronter au niveau régional lors de la Coupe de Lorraine (championnat de Lorraine 2e division) à Epinal le dimanche 20 mai 2012, avec 5 podiums à la clé pour Metz Judo.

• 2e : Taylor King et Marina Mekhilef. Taylor et Marina sont qualifiées pour les Championnats de France 2e division.
  • 3e : Alison Clus, Johanna Dagneau et Nadège Dizier. Elles sont toutes les trois qualifiées pour les Championnats de France 3e division.
  • 5e : Marie Hener, également qualifiée pour les France 3e division.
  • 7e : Jérôme Guenzi

Pascal Perronet et Emilie Bomm ont été éliminés dès les premiers tours et n'ont pas été repêchés.

A noter que Johanna, Nadège et Marina étaient dans la même moitié de tableau et se sont rencontrées en quart et et demi-finale.

Peter Kiernan, qui s'entraîne actuellement à Metz Judo parce qu'il est en déplacement professionnel de longue durée a terminé 2e dans sa région d'origine (Normandie) et sera également présent aux France 2d.

Tous ces résultats montrent la dynamique et la qualité de Metz Judo avec un total de 16 qualifications pour les Championnats de France.